Каталог товаров

Как должен я принять тадалафил

  • 06 декабря 2018 07:44:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 112
  • 0

Основные правила приема тадалафила и полезные рекомендации 

Как должен я принять тадалафил, чтобы обеспечить устойчивую потенцию и избежать побочных реакций? Такой вопрос задают многие мужчины, которые только начали принимать стимуляторы для лечения эректильной дисфункции. Тадалафил представляет собой действующий компонент, направленный на усиление кровообращения в органах малого таза, расслабление пещеристых тел пениса и возникновение эрекции при половом возбуждении. Это активное вещество входит в состав оригинального Сиалиса и его многочисленных дженериков. Отличительная особенность средства по сравнению с аналогичными препаратами – длительное действие на протяжении 36 часов. Это означает, что в течение этих 36 часов вы можете заняться любовью тогда, когда этого захотите.

Инструкция по применению таблеток с тадалафилом 

Чтобы средство как можно скорее и как можно лучше подействовало, следует строго придерживаться инструкции. Одну таблетку (стандартная дозировка 20 мг, однако встречаются варианты по 5 мг и особенно «мощные» средства по 40 мг) нужно принять за полчаса до интимной близости. Таблетку рекомендуется запивать обычной водой. 

Примерно через 15 минут препарат начнет действовать, именно в это время можно начинать предварительные ласки и стимуляцию эрогенных зон. Вы можете быть уверены, что во время секса у вас будет стойкая эрекция. 

В день допускается принять только одну таблетку, в противном случае неизбежна передозировка. Обратите внимание, что средство плохо сочетается со спиртными напитками, в данном случае идет повышенная нагрузка на печень и почки, к тому же скорость поступления компонента в кровеносную систему может быть существенно снижена, а это напрямую скажется на выраженности эффекта. 

Как нужно принимать тадалафил при хронических заболеваниях? 

Если у вас имеются какие-либо патологии внутренних органов, особенно сердца, печени и почек, следует предварительно проконсультироваться с врачом, который определит нужную дозировку и назначит регулярный контроль показателей. 

Не допускается принимать тадалафил в следующих случаях: 

повышенная чувствительность к самому действующему веществу или другим компонентам, которые находятся в таблетках;

возраст до 18 лет или старше 65 лет;

тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы (к ним относятся врожденные пороки сердца, сердечная недостаточность, различные нарушения сердечного ритма);

патологии печени и почек в тяжелой стадии (например, цирроз);

одновременный прием других таблеток, которые улучшают потенцию, в том числе и биологических добавок;

единовременный прием психотропных препаратов (если вы принимаете лекарства на постоянной основе, также следует уточнить у врача их совместимость с тадалафилом);

злокачественные новообразования и нарушения функционирования кровеносной системы.

Могу ли я принимать тадалафил каждый день? Это еще один распространенный вопрос, который задают мужчины, предпочитающие вести насыщенную сексуальную жизнь. Производитель предусмотрел такую возможность, поэтому принимать таблетки можно каждый день, не нарушая указанные дозировки. В любой момент вы можете отказаться от использования препарата, при этом не возникнет синдрома отмены и неприятных симптомов.

Таким образом, таблетки с тадалафилом – это оригинальные препараты и безопасные дженерики с идентичной формулой, которые позволят вам заниматься полноценным сексом в любом возрасте, не испытывать стеснения по поводу внезапно исчезнувшей эрекции.