Каталог товаров

Импотенция что это такое, лечения, признаки, фото

  • 09 июля 2018 03:03:02
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 174
  • 0

Муж­ская им­по­тен­ция па­толо­гия, при­водя­щая к на­руше­нию фи­зи­оло­гичес­кой спо­соб­ности по­лово­го чле­на при­ходить в эрек­тиль­ное сос­то­яние (воз­буждать­ся), а так­же удер­жи­вать дан­ное сос­то­яние на про­тяже­нии оп­ре­делен­но­го вре­мени. Ес­ли по­ловой член нес­по­собен на­ходить­ся в воз­бужден­ном сос­то­янии столь­ко, сколь­ко это­го тре­бу­ет нор­маль­ный по­ловой акт, это яв­ля­ет­ся серь­ез­ным по­водом для об­ра­щения к спе­ци­алис­ту.

Раз­ви­тие им­по­тен­ции свя­зано с мно­жес­твом ме­ханиз­мов ор­га­ничес­ко­го, со­судис­то­го, нев­ро­ген­но­го и пси­хоген­но­го ха­рак­те­ра. Выз­ва­но это тем, что сек­су­аль­ное воз­бужде­ние пред­став­ля­ет со­бой до­воль­но слож­ный про­цесс, в хо­де ко­торо­го наб­лю­да­ет­ся длин­ная це­поч­ка фи­зи­оло­гичес­ких ре­ак­ций ор­га­низ­ма.

Какой бывает импотенция?

    К основным ее подвидам относят:
  • Органическую - вызвана нарушением физиологической эрекции, связанной с наличием соматического фактора. Иными словами, мужчина находится в возбужденном состоянии, однако эрекции при этом не наблюдается.
  • Психогенную - означает нарушенный алгоритм формирования эректильного импульса, который служит своеобразным пусковым механизмом эректильной способности в целом.
  • Комбинированная - сочетает в себе признаки органического и психогенного типов импотенции. Как правило, именно ее диагностируют в большинстве случаев.

Симптоматика импотенции

    Подозревать половую дисфункцию можно при наблюдении следующих признаков:
  • Мужчина замечает, что половая способность постепенно снижается или вовсе отсутствует даже при сильном сексуальном возбуждении.
  • Эрекция неполноценна - половой член увеличивается в размерах, однако его консистенция не является оптимальной для совершения коитуса.
  • Мужчине не удается удерживать половой член в возбужденном состоянии на протяжении оптимального для совершения полового акта времени.
  • Наблюдается преждевременная эякуляция (чаще всего у пациентов зрелого возраста со значительным сексуальным опытом).
  • Спонтанная эрекция отсутствует как в утреннее, так и в вечернее время.
  • Либидо снижено или полностью отсутствует, что вызвано половой дисфункцией.
  • Купить Виагру - значит излечиться?

Ви­аг­ра и ряд пре­пара­тов ана­логич­ной груп­пы, вы­пус­ка­емые в фор­ме таб­ле­ток, дей­стви­тель­но спо­соб­ны де­монс­три­ровать хо­рошие ре­зуль­та­ты. За­казать Дже­нерик Ви­аг­ру спе­шат мно­гие, стра­да­ющие от по­лово­го бес­си­лия, од­на­ко не сто­ит за­бывать о воз­можных по­боч­ных эф­фектах и про­тиво­пока­зани­ях.

При­нятие Ви­аг­ры и дру­гих средств ана­логич­но­го дей­ствия не мо­жет рас­смат­ри­вать­ся в ка­чес­тве ос­новно­го ле­чения за­боле­вания. Ес­ли у па­ци­ен­та не наб­лю­да­ет­ся ор­га­ничес­ких па­толо­гий, при­нимать дан­ные пре­пара­ты не сто­ит вов­се. В об­ратном слу­чае мож­но стол­кнуть­ся с ба­наль­ным при­выка­ни­ем к ком­по­нен­там ле­карс­тва.

Ку­да ре­же при­бега­ют к та­ким ме­тоди­кам ле­чения, как ва­ку­ум­ное вы­тяже­ние по­лово­го чле­на, в про­цес­се ко­торо­го кровь при­тяги­ва­ет­ся к пе­щерис­тым те­лам. Дан­ный спо­соб мож­но наз­вать до­воль­но эф­фектив­ным, нес­мотря на его низ­кую по­пуляр­ность. Име­ет мес­то и опе­ратив­ная ме­тоди­ка борь­бы с им­по­тен­ци­ей, суть ко­торой сос­то­ит в про­тези­рова­нии пе­щерис­тых тел по­лово­го чле­на спе­ци­али­зиро­ван­ны­ми про­теза­ми, при­об­ре­та­ющи­ми за­дан­ную им фор­му.

Глав­ное, сво­ев­ре­мен­но вы­явить при­чину не­дуга и наз­на­чить гра­мот­ное ле­чение. Воз­можно, не­об­хо­димо ста­били­зиро­вать гор­мо­наль­ный фон или прос­то на­ладить ду­шев­ное рав­но­весие, из­ба­вив­шись от син­дро­ма хро­ничес­кой ус­та­лос­ти.