Каталог товаров

Что делать, когда левитра не помогает?

  • 09 октября 2018 03:40:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 484
  • 0

Если мужчина долгое время принимает препарат, а в какой-то момент его действие прекратилось, то становится актуальным вопрос: что делать, когда Левитра не помогает? 

Как правило, этот препарат назначается при диагностировании полового бессилия. К самым популярным случаям, из-за которых пациенты обращаются к доктору, являются полное отсутствие эрекции, неустойчивые проявления, если совершить контакт невозможно. В данном случае обязательно поможет Левитра, которая является эффективным и качественным средством для потенции, а также для терапии эректильной дисфункции. Средство имеет положительные отзывы медиков, тех, кто опробовал продукт на себе. Уже сразу после приема отмечается положительное действие. Но как быть, если отсутствует обещанный эффект? Как быть в подобной ситуации? 

Когда препарат не помогает?

Продукт не даст ожидаемых результатов в определенных моментах:

Если налегаете на жирную пищу, алкоголь в больших порциях. В подобных ситуациях этанол, жирная пища не дают усваиваться важному активному ингредиенту варденафилу. В итоге препарат вовсе не активизируется, либо через 3-4 часа. 

Особенности систем организма. В редких случаях организм не откликается на варденафил. Однако это исключение, а не правило.

Небольшая дозировка. Вы уже долгое время экспериментируете с препаратами с целью улучшения потенции, принимаете стимуляторы? В данном случае дозировка в 5 мг. считается малоэффективной. 

Нет стимуляции. Важно обратить внимание на то, что ожидаемый результат от средства будет заметен лишь при стимуляции пениса, эрогенных областей, если есть половое возбуждение. Но в спокойном ситуации средство не подействует.

Употребление определенных антидепрессантов, препаратов сводят на нет действие важного вещества.

Что предпринять в случае, если препарат не работает?

Не переживайте, если не получилось сразу же получить отменную потению. Для начала рекомендуется немного увеличить дозировку. Если доктор назначил такое средство, то необходимо немного превысить дозу до 10 мг. Как правило, такого количества вполне хватает для вступления в интимную близость.

В другой раз следует попробовать не принимать алкогольные напитки, стоит отказаться от жирного, заменив его легкими закусками – они не будут препятствовать всасыванию важного вещества. 

Главным правилом является и то, что необходимо полноценно расслабиться во время романтического свидания, не концентрироваться на проблеме, связанной с эрекцией. Если вы будете думать о неприятном и негативном, то уже через пару минут вы заметите, что средство больше не действует. 

В определенных случаях врач назначает другое средство, которое более сильное. К примеру, Левитра точно не принесет нужного результата, если диагностировано серьезное расстройство эрекции, если имеется сахарный диабет. Так необходимо данное средство заменить другим стимулятором. 

Перед тем, как воспользоваться препаратом, важно быть уверенным, что он реально подействует. Если отсутствует взаимное влечение, то эффекта точно не будет.

Нельзя мешать средство с различными препаратами. К примеру, противовирусными, антидепрессантами. Лучше всего не принимать такие небезопасные средства перед важным вечером.

Полезные совету по приему средства

Замечаете, что эффект от средства не наступает? И в этом случае нельзя сильно превышать дозу. Есть возможность принять еще полтаблетки через какое-то время. Но если и в данном случае средство не действует, то важно воспользоваться профессионализмом доктора и проконсультироваться с ним. Повышение концентрации активного ингредиента провоцирует сильные проблемы. 

Старайтесь запивать таблетку обычной чистой водой. Есть те медики, которые утверждают, то единовременный прием данного препарата и цитрусового сока значительно понижает эффективность. Но этот вопрос –спорный. Но не стоит рисковать, а лучше использовать обычную воду. 

Если и рекомендации не помогают, то только специалист сможет подобрать для вас аналогичный стимулятор, учитывая индивидуальные особенности организма. Вместе с тем, некоторые аптеки дают пробники средств, среди которых получится подобрать оптимальный вариант.

Левитра: путь к незабываемому сексу

Если имеется временная неспособность провести ночь любви, поддерживать эрекцию на требующемся уровне сможет Левитра, которая считается оптимальным, надежным решением. Ее действие основывается на следующем. Сразу после попадания в организм, активные ингредиенты проникают в кровь, после чего распространяются по телу. Это и есть реакция организма. 

Самые первые признаки эффективности замечают уже после 20 минут после приема. Но на этот фактор влияют особенности организма. Сроки могут отклоняться на 5-10 минут, либо возникнуть намного раньше.

Время действия зависит от порции. Опытные врачи отмечают, что максимальный уровень функционирования наблюдается через час. Такое же время поддерживается на уровне, после чего эффект спадает постепенно.

Главные преимущества продукта

Средство активно применяется с целью сексуальной стимуляции, на протяжении полового акта. Но важно, чтобы мужчина имел влечение к женщине, чтобы либидо не было нарушено. Но важно заранее ознакомиться с правилами приема, действовать только по назначению медика. К важным достоинствам относят и следующее:

Воздействие средства считается мощным. Если эректильная функция не выраженная, то и в этом случае средство обязательно поможет вам – это происходит в 94% случаев. 

Традиционная доза – это 10 мг. Сравнивая с аналогами, необходимо принимать большую дозу, чтобы получить стойкий и выраженный эффект. 

Воздействие вещества является оптимальным по своему действию – от 7 до 10 часов. Такого времени вполне хватит для интима. Препарат считается «долгоиграющим», поэтому с ним можно совершить сексуальный марафон. 

Левитра – ваша возможность притворить в жизнь любые сексуальные желания.