Каталог товаров

Чего следует избегать при приеме левитры

  • 25 декабря 2018 03:22:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 66
  • 0

Основные ограничения при приеме Левитры 

Если вы хотите точно знать, чего следует избегать при приеме Левитры, обязательно изучите инструкцию перед использованием этого стимулятора. Препарат Левитра с варденафилом представляет собой действенное средство для лечения эректильной дисфункции, которое отличается своим безопасным составом и исключительно мягким действием на организм. Тем не менее, при неверно рассчитанной дозировке или несоблюдении инструкции побочные реакции не заставят себя долго ждать.

Что нельзя делать при употреблении Левитры? 

Пить алкоголь. Это основное правило, от соблюдения которого зависит эффективность средства и ваша безопасность. Этанол оказывает высокую нагрузку на печень и сердце, в результате чего при взаимодействии с варденафилом могут появиться неприятные симптомы в виде боли в области живота и усиленного сердцебиения. К тому же взаимное действие замедляет поступление важного компонента в кровь, а значит, таблетки будут не такими эффективными.

Превышать допустимую дозировку. Препарат продается в таблетках по 5, 10 или 20 мг, выбор зависит от особенностей вашего организма и степени расстройства эректильной функции (специалисты рекомендуют начинать с минимальной дозировки). Независимо от выбранного варианта, в день допускается принимать только одну капсулу. 

Совмещать Левитру с другими таблетками для потенции. В этом случае возникнет превышение дозировки с тошнотой, рвотой и негативными последствиями для сердечно-сосудистой системы. При этом врачи не рекомендуют принимать вместе с варденафилом не только синтетические таблетки, но и биологические добавки на травах. 

Принимать Левитру без назначения врача. Конечно, вы можете приобрести это средство без рецепта, однако для максимальной эффективности и безопасности необходимо проконсультироваться со специалистом, пройти медицинское обследование, что позволит подобрать оптимальную дозировку и определить схему приема.

Запивать таблетки напитками с кофеином или грейпфрутовым соком. Если алкоголь и таблетки неблагоприятно влияют на печень, то кофеин в сочетании с варденафилом может привести к повышенной возбудимости нервной системы и учащению сердцебиения. Кроме того, имеются данные, что грейпфрутовый сок уменьшает степень эффективности многих лекарств. Именно поэтому идеальным вариантом по-прежнему остается вода.

Покупать Левитру в малоизвестных интернет-магазинов от незнакомых производителей. В этом случае вы можете приобрести подделку, которая будет неэффективной или принесет вред вашему здоровью. 

Обратите внимание, что средство не следует принимать при аллергии на действующие компоненты, заболеваниях сердца, почек, печени и сосудов (особенно в последней стадии), при онкологических патологиях и нарушениях кровообращения. Левитра не предназначена для несовершеннолетних пациентов, беременных женщин. 

Таким образом, таблетки с варденафилом – это современный способ для восстановления эрекции в любом возрасте, даже при эндокринных и гормональных нарушениях. Средство улучшает процесс кровообращения, что приводит к естественной физиологической реакции. В результате в течение нескольких часов вы можете заниматься сексом тогда, когда чувствуете половое возбуждение. За счет прилива крови к эрогенным зонам ощущения во время полового акта также улучшаются. Для регулярного и эффективного приема без привыкания нужно лишь соблюдать указанные в инструкции ограничения и выбирать качественный препарат в известных интернет-аптеках.